1. Организация питания
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МБОУ Головская ООШ и утвержденного ООО «БККОП»
При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МБОУ Головская ООШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую и буфет. Обеденный зал столовой рассчитан на 32 посадочных мест.
Местонахождение столовой: х. Головка,ул. Школьная, 16
Народный фронт
Работа с детьми с ОВЗ
2023 год педагога и наставника
#МЫ ВМЕСТЕ
Всероссийский экологический
диктант
План работы Отдела образования
Приоритетный национальный проект Образование
Год памяти и славы 2020
Донмолодой.рф
Самбекские высоты в 3D
Живунадону.рф
Витрина закупок РО
Единый номер помощи
по вопросам COVID-19
Национальныепроекты.рф
Семейные приемные ВОРДИ
Телефон доверия
Контактная информация:
347032, Ростовская область, Белокалитвинский район, х. Головка, ул. Школьная, 16
Руководитель: Лебедева Наталья Николаевна
Телефон: 8 (86383) 6-16-16
E-mail: golovkash@yandex.ru
|
Режим работы:
понедельник-суббота: с 9:00 до 15:00
воскресенье: выходной
|
Сделано с ❤ в ООО "Проводник"