В настоящее время в МБОУ ГОЛОВСКАЯ ООШ производится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организации.

Ссылка на опрос будет активна до 20.05. 2019 года включительно https://spo-portal.ru/ochenka/173446/174461/85275d8d46540c10443edaba1a1cd2ad/

08.04.2019 года в 14.00 в ауд. начальные классы № 1 в рамках проведения Региональной службой по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области федерального государственного контроля качества образования в МБОУ Головской ООШ будет проводиться анкетирование родителей. Приглашаются все желающие.

Всероссийская встреча с родителями с участием руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергея Кравцова и специалистов ведомства состоится 14 сентября в 11:00 мск. Будут даны ответы на вопросы, касающиеся организации и проведения в 2019 году ЕГЭ и ГИА-9, Всероссийских проверочных работ (ВПР), Национальных исследований качества образования (НИКО).

В ходе мероприятия планируются прямые включения из регионов.

Вопросы можно направлять в письменной форме или в формате видеообращения по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., на странице Рособрнадзора в социальной сети ВК.

Страница 1 из 3

Контактная информация:
 347032, Ростовская область, Белокалитвинский район, х. Головка, ул. Школьная, 16
 Руководитель: Лебедева Наталья Николаевна
 Телефон: 8 (86383) 6-16-16